Perkuat Pengamanan Idul Fitri 1445H,Lapas Padang Sidimpuan Kanwil Kumham Sumut Di Bantu TNI Polri

Bos com,PADANGSIDIMPUAN-  Sebagai upaya untuk menciptakan keadaan ayang aman dan kondusif selama perayaan hari raya idul fitri 1445 Hijriah, Lapas kelas IIB Padangaidimpuan mendapat bantuan pengamanan dari TNI & Polri Kota Padangsidimpuan.

Hal ini dimaksudkan agar dalam pelaksanaan rangkaian kegiatan hari raya idul fitri yang dimulai dengan pelaksanaan Sholat led, Penyerahan remisi Lebaran dan Layanan Kunjungan dapat terus dijaga dengan aman dan baik.

Kalapas Kelas IIB Padangsidimpuan Japaham Sinaga didampingi Kepala Kesatuan Pengamanan Joy Barasa dan Kasi Adm Kamtib Ambri, mengatakan bahwa banyuan penhaman dari TNI & POLRI ini merupakan implementasi dari koordinasi yang baik yangbtelah berjalan selama ini.

"Bantuan pengamanan ini kita butuhkan sebagai tambahan kekuatan dalam menjaga keamanan dan ketertiban didalam Lapas selama perayaan Idul Fitri ini dan juga merupakan bentuk koordinasi yang baik antar instansi dilingkungan pemerintahan di Kota Padangsidimpuan", ungkap beliau.(JN)Lebih baru Lebih lama