Peringatan Hari Bhakti Imigrasi ke-74,Lapas Pancur Batu Ikuti Upacara Tabur Bunga

Bos com,MEDAN – Rangkaian kegiatan, dalam memperingati Hari Bhakti Imigrasi ke-74 Tahun 2024, Lapas Kelas IIA Pancur Batu Kanwil Kemenkumham Sumut, Kalapas, Haposan Silalahi beserta jajaran melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga, yang bertempat di Taman Makam Pahlawan (TMP) Nasional Bukit Barisan Kota Medan. (24/01/2024)

Upacara Peringatan Hari Bhakti Imigrasi ke-74 ini dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara, Bapak Mhd. Jahari Sitepu  yang dimulai dengan penghormatan kebesaran dan hening cipta untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan dalam suasana yang khidmat. Selanjutnya, Jahari meletakkan karangan bunga di Taman Makam Pahlawan Nasional Bukit Barisan Kota Medan dan dilanjutkan dengan kegiatan tabur bunga di pusara para pahlawan yang diikuti oleh seluruh peserta ziarah.

Dalam kesempatan ini Kalapas Pancur Batu, Haposan Silalahi turun langsung di Taman Makam Pahlawan untuk menabur bunga di pusara para makan Pahlawan juga beserta Pejabat Struktural Lapas Pancur Batu dan Stafnya. 

Upacara Tabur Bunga ini diikuti oleh Para Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara, Para Kepala Unit Pelaksana Teknis, Para Pejabat Administrasi dan JFU dan JFT serta ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan di Lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara.(JN)

Lebih baru Lebih lama