Kapolsek Medan Helvetia Datang Melayat Ke Rumah Keluarga Almarhum Robby Shigeru Kofuji -->

Kapolsek Medan Helvetia Datang Melayat Ke Rumah Keluarga Almarhum Robby Shigeru Kofuji

21 Januari 2020, 21 Januari

MEDAN HELVETIA - Kapolsek Medan Helvetia Kompol.Pardamean  Hutahaean.didampingi Kanit Bimmas Ipda. Suparmin dan Panit 1 Bimmas Ipda.Sutrisna serta Panit 2 Intel Ipda.Nizar Nasution dan beberapa Personil Bhabinkamtibmas, melayat ke rumah duka Almarhum Robby Shigeru Kofuji (Wak Jepang ) yang beralamat Jalan Jawa No.42 Sei Sekambing C-II kelurahan Medan Helvetia.

Kedatangan Kapolsek bersama anggotanya disambut oleh ahli bait dari adik kandung Almarhum yaitu M.Nur Kofuji dan para tetamu yang melayat di rumah duka.

Almarhum Wak Jepang meninggal dunia dikarenakan sakit, tutup usia 71 tahun,Selasa 21/1/2020.
Almarhum Wak Jepang semasa hidupnya, terkenal baik dan dermawan serta bermasyarakat, walaupun Almarhum asli keturunan orang Jepang, namun sudah lama menjadi warga Negara Indonesia yang baik dan almarhum meninggalkan anak 12 orang dan cucu 12 orang.

Deswita yang merupakan Putri Kandung dari  Almarhum,mengucapkan terimakasih banyak atas kehadiran Kapolsek Medan Helvetia.Kompol Pardamean Hutahaen, yang telah menyempatkan waktu  untuk melayat dan mengucapkan turut berduka cita kepada keluarga yang di tinggal dan ahli bait Almarhum.(Jhonsen)

TerPopuler