Kanwil Ditjenpas Sumut Gelar Rapat Internal Persiapan Rangkaian Kegiatan HUT RI ke-80

Bos com,MEDAN- Kantor Wilavah Direktorat Jenderal Pemasvarakatan (Kanwi Ditjenpas) Sumatera Utara mengadakan rapat internal penting dalam ranqka mempersiapkar peringatan Hari Kemerdekaan Republik ndonesia vana ke-80, 17 Aaustus mnendatang. Rapat yang digelar di uangan kerla Kabid Pelayanan dan Pembinaan ini dihadiri oleh para Kepala Bidang serta Jabatar Fungsional lertentu (JF T) Kanwil Ditienpas Sumut Acara yang berlangsung pada Senin, 4 Agustus 2025, dipimpin oleh Kabid Perawatan, Pengamanan dan Kepatuhan Internal, Rindra Wardhana serta diikuti oleh Kabid Pelayanan dan Pembinaan, Hamdi Hasibuan, bersama iajaran JFT lainnva. Rapat tersebut ertuiuan untuk membentuk epanitiaan sekaliqus menvusun rangkaian kegiatan yang akar menyemarakkan perayaan HUT RI ke-80 di lingkungan Kanwil Ditjenpas Sumut.

Rindra Wardhana, Kabid Perawatar Pengamanan dan Kepatuhan Internal Kanwil Ditjenpas Sumut nenvampaikan bahwa rapat ini sangat penting sebagai langkah awal dalam emastikan semua persiapan berialan ancar dan terstruktur. "Dengan terbentuknya kepanitiaan yang solid kita dapat merancang berbagai kegiatan yang tidak hanya meriah tetapi juqa berkontribusı dalam mempererat semangat kebangsaan di lingkungar emasyarakatan," ujarnya

Senada dengan itu, Seri Bulan, JFT PK Ahli Madya Kanwil Ditjenpas Sumut Seri Bulan menegaskan urgens pembentukan kepanitiaan secepat mungkin. "Kami berharap kepanitiaar segera dibentuk agar dapat menyusun ian mengatur rangkalan kegiatan dengan matang sebagai wujud semarak memperingati kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-80," kata Seri Bulan.

Rangkaian kegiatan yang direncanakan nanti diharapkan mampu membangkitkan rasa nasionalisme dan kebersamaan seluruh pegawai Kanwil Ditjenpas Sumut dalam menyambut momen berselarah bagi bangsa Indonesia ini.(JN)




Lebih baru Lebih lama