Semangat Kebersamaan Dan Sinergi Lapas Perempuan Medan Ikuti Apel Pagi Bersama

Bos com,MEDAN- Jajaran Pegawai Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Perempuan Kelas IIA Medan mengikuti apel pagi bersama di lingkungan Kementerian Koordinator Bidang Hukum, Hak Asasi Manusia, Imigrasi dan Pemasyarakatan, Kementerian Hukum, Kementerian Hak Asasi Manusia, Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan secara virtual pada Senin, (03/02/2025).

Apel bersama yang dipusatkan di Lapangan Upacara Kemenko Kumham Imipas tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Menteri Hukum, Prof. Dr. Edward Omar Sharif Hiariej, S.H. Dalam amanatnya, Wakil Menteri menekankan pentingnya koordinasi antar lembaga guna mendukung keberhasilan transisi pemerintahan yang masih berlangsung.

"Komitmen kerja harus selalu dijaga dengan integritas yang tinggi, efisiensi dalam pelaksanaan tugas, serta profesionalisme dalam setiap aspek pelayanan," ujarnya.

Dengan adanya kegiatan apel bersama ini, diharapkan seluruh pegawai Lapas Perempuan Kelas IIA Medan semakin termotivasi untuk terus meningkatkan kinerja dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Komitmen terhadap perubahan, integritas, dan profesionalisme akan menjadi fondasi yang kuat dalam mendukung terwujudnya Indonesia Emas 2045.(JN)

Lebih baru Lebih lama