Lapas Rantauprapat Ikuti Apel Bersama Awal rahun 2025 Aparatur Sipil Negara D .ingkungan Kementerian Koordinator idang Hukum, HAM, Imigrasi dan Pemasyarakatan.

Bos com,RANTAUPRAPAT- Dalam semangat menyambut tahun baru, Kementerian koordinator Bidang Hukum, Hak Asas Manusia, lmigrasi, dan Pemasyarakatan menggelar Apel Bersama Awal Tahun 2025 yang dihadiri oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di ingkungan kementerian tersebut. Acara yang berlangsung di Jakarta ini juga disiarkan secara daring dan Lapas Rantauprapat mengikuti dari Aula Lapas Rantauprapat, Senin (06/01).

Melalui amanatnya, Menteri Koordinator Yusril Ihza Mahendra menegaskan pentingnya sinergitas dan kolaborasi dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik di tahun yang baru ini. la mengajak seluruh ASN untuk bekerja keras dalam mewujudkan Visi Kabinet Merah Putih, yaitu "Bersama ndonesia Maju Menuju Indonesia Emas 2045."

Besar harapan saya agar kita semud dapat melaksanakan tugas dan fungsi kita dengan mengoptimalkan sumberdaya yang ada dan dengan kerja ersama yang kuat agar kita menjad bagian dari keberhasilan dalam mewujudkan Indonesia Emas Tahun 2045" ungkapnya

Yusril menekankan pelaksanaan beberapa langkah strategis, termasu penyusunan rencana strategis kementerian yang sesuai dengan misi Asta Cita dan 17 Program Prioritas Nasional, serta 8 Program Hasil Terbaik Cepat.

Acara apel ini diakhiri dengan doa bersama dan komitmen seluruh peserta untuk menjalankan tugas dengan penuh dedikasi sepanjang tahun 2025. Tampak Kalapas Rantauprapat Beserta Pejabat Struktural Eselon IV, V Beserta Seluruh Petugas Lapas Rantauprapat mengikuti apel secara tertib dan khidmat.(JN)

 

Lebih baru Lebih lama