Kalapas Narkotika Langkat Hadiri Upacara Hari Bhayangkara ke-78

Bos com,LANGKAT- Kalapas Narkotik Langkat Kanwil Kemenkumham Sumut, Parlindungan Siregar ikut memeriahkan Upacara Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-78, Senin (01/07) pukul 08.00 WIB. Bertempat di Lapangan Upacara Alun Alun T.A Hamzah Stabat.

Kepolisian Republik Indonesia kembali memperingati Hari Bhayangkara ke-78 dengan mengusung tema "Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi yang Inklusif dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas"

Kapolres Langkat, AKBP Faisal Rahmat memimpin upacara peringatan HUT Bhayangkara ke-78 yang diawali pemeriksaan pasukan dan pengucapan Tribrata Polri. AKBP Faisal mengatakan, upacara ini merupakan rangkaian kegiatan untuk memperingati hari lahir Polri yang sudah memasuki usia ke 78 tahun.

Kalapas juga turut mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke- 78 untuk Polri. Kalapas Narkotik Langkat selaku salah satu UPT Pemasyarakatan Kantor Wilayah Kementerian Hukum & HAM Sumatera Utara dan merupakan mitra kerja Polri agar selalu meningkatkan sinergitas antar Aparatur Penegak Hukum (APH).

"Selamat Hari Bhayangkara ke-78 pada tahun 2024 ini, Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi yang Inklusif dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas. Semoga Polri semakin maju dan sinergi antara aparat penegak hukum polri dan Lapas dapat semakin baik dalam memberikan pelayanan kepada Masyarakat" pesan Kalapas.

Usai pelaksanaan upacara, acara dilanjutkan dengan syukuran dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78.JN)Lebih baru Lebih lama