Lapas Perempuan Medan Kanwil Kemenkumham Sumut Adakan Sidang TIM Pengamat Pemasyarakatan (TPP)

Bos com,MEDAN- Lembaga Pemasyaratan (Lapas) Perempuan Kelas IIA Medan kembali adakan sidang Integrasi. Sidang TPP diselenggarakan di Aula Lapas Perempuan Kelas IIA Medan, Jumat  (12/01/24) pada pukul 10.00-11.30 WIB.

Sebanyak 7 ( Tujuh) orang WBP mengikuti sidang TPP dengan rincian  sebagai berikut, 3( Tiga) orang WBP mengikuti sidang PB, 3 (Tiga) orang WBP mengikuti sidang Tamping untuk Pos Kerja dapur dan 1 (satu) orang WBP mengikuti sidang untuk dirujuk ke Rumahsakit Bandung. 

Sidang TPP hari ini di hadiri 8 ( Delapan) Orang Pejabat Struktural Lapas Perempuan Medan, 1 (Satu) orang Pegawai selaku Komandan regu Pengamanan  Lapas Perempuan Medan serta di hadiri juga 2(Dua) Pegawai Balai Pemasyarakatan (Bapas). 

Sidang dipimpin langsung oleh Ketua Tim Sidang TPP Reni Priska Panjaitan dengan agenda sidang memberikan arahan kepada WBP serta memperhatikan syarat kelengkapan berkas WBP yang mengikuti sidang sesuai peraturan yang ada.

Setiap Warga Binaan Pemasyarakatan tetap mengikuti setiap program pembinaan serta siap untuk mematuhi aturan yang ada, tidak melanggar Keamanan dan Tata Tertib di dalam Lapas  sampai bebas ujar Reni Priska Panjaitan selaku Kasi Binadik Lapas Perempuan Kelas IIA Medan. 

Kegiatan sidang pun berlangsung lancar dan kondusif, kegiatan sidang TPP ditutup dengan kesimpulan dan rekomendasi pendapat dari seluruh Anggota TPP.(JN)

Lebih baru Lebih lama