Penuh Damai Dan Sukacita,Lapas Kelas IIA Pematangsiantar Gelar Perayaaan Natal Bersama WBP Dan Keluarga

Bos com,PEMATANG SIANTAR- Keluarga besar Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pematangsiantar melaksanakan acara Perayaan Natal Tahun 2023 bersama Pegawai dan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), Perayaan ini merupakan puncak penyambutan natal dan tahun baru yang diadakan di Lapas Pematangsiantar pada Hari Kamis (28/12/2023)

Dalam perayaan Natal bersama ini dihadiri langsung oleh Kalapas Pematangsiantar, M. Pithra jaya Saragih bersama para pejabat structural Lapas Pematangsiantar dan jajaran Staff Nasrani Lapas Pematangsiantar.

"Semoga di tahun 2024, Kita sudah menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Para warga binaan kami tidak ada lagi yang melanggar tata tertub karna sudah terbendung keimanan dan kerohanian tingkatkan persaudaraan dan persatuan demi terwujudnya perdamaian menuju Lapatar yang BETAH dan PASTI", himbau Pdt. Risen Parhusip dalam Khodbahnya

Diharapkan momen perayaan natal keluarga besar Lapas Pematangsiantar tahun 2023 ini, dapat membawa kebahagiaan dan memberikan semangat baru bagi warga binaan. 

Sehingga, perayaan ini tidak hanya sebagai ceremonial yang mendorong perubahan positif dalam kehidupan mereka, tetapi juga upaya memupuk harapan untuk masa depan yang lebih baik setelah menjalani masa pembinaan.(JN)


 

Lebih baru Lebih lama