KaLapas Kelas IIA Pematangsiantar Buka Pertandingan Tusot Antar Warga Binaan Lapas Pematangsiantar.

Bos com,PEMATANGSIANTARLapas Kelas IIA Pematangsiantar menggelar apel pembukaan Pertandingan Tusot antar warga binaan lapas pematangsiantar tahun 2023. Apel pembukaan tersebut dipimpin secara langsung oleh Kalapas Kelas IIA Pematangsiantar,M.Pithra Jaya Saragih serta diikuti oleh pejabat structural, pegawai serta warga binaan peserta pertandingan. Kegiatan ini akan digelar selama beberapa hari kedepan yang dimulai pada hari Rabu,(15/11/2023 di GOR Lapas Pematangsiantar.

Dalam amanatnya, Kalapas berpesan kepada setiap peserta untuk menjaga kekompakan, serta menjunjung sportivitas dalam bertanding. Kalapas juga berharap agar kegiatan ini dapat menjadi wujud pembinaan kekorsaan warga binaan serta melatih jiwa kompetitiv dari peserta. Kalapas juga bepesan kepada wasit untuk bertindak secara adil serta tidak mehihak selama pertandingan.

Diharapkan dengan nanti terlaksananya kegiatan ini warga binaan dapat mengimplemantasikan pentingnya kekekompakan, korsa, serta jiwa kompetitiv dalam kehidupan sehari-hari. Kegiatan terlaksanan denga naman dan tertib.(JN)Lebih baru Lebih lama