Pimpin Rapat Dinas, Plh. Kepala Lapas Narkotika Langkat Perkuat Sinergi Seluruh Jajaran

Bos com,LANGKAT - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Narkotika Kelas IIA Langkat menqgelar rapat dinas jajaran petugas yang berlangsung dl aula kantor Selasa (21/04/2026). Pertemuan ini menjadi momentum penting bagi nternal Lapas karena diawali dengan perkenalan resmi Indra Kesuma sebaqai Pelaksana Harian (Plh. Kepala Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIA Langkat,

Dalam arahan perdananya, PIh, Kalapas Indra Kesuma menekankan pentingnya soliditas di antara seluruh jajaran. la mengajak setiap petugas untuk membangun sinerqi vang kuat jemi menciptakan lingkungan kerja yanq kondusit serta memberikan pelavanan publik yanq prima kepada masyarakat maupun warga binaan

'Sinergi antar petugas adalah kunci, Saya mengajak kita semua untuk bergerak bersama guna membangun pelayanan publik yang įauh lebih baik ke depannya," ujar Indra dalam aranannya.

Selain sinergitas, Indra Kesuma menginstruksikan seluruh pegawa agar tetap berpegang teguh pada Standar Operasional Prosedur (SOP) dalam setiap pelaksanaan tuqas di apangan. Beliau juga memberikan perhatian khusus pada peran Satuan Operasional Kepatuhan Interna Satops Patnal)

Indra meminta Satops Patnal untuk menjalankan fungsi pengawasan dan kedisiplinan dengan sungguh-sungguh guna meminimalisir risiko gangguan keamanan dan ketertiban di dalam Lapas.

Sebagai bentuk kepemimpinan yand akomodatif, Plh. Kalapas menyampaikan bahwa dirinya membuka ruang diskusi seluas-luasnya bagi para petugas. la mendorong įajarannya untuk tidak ragu perkomunikasi langsung apabila menemukan kendala dalam menjalankan tugas atau memilik de-ide inovatif demi kemajuan organisasi.

Kegiatan rapat dinas ini berlangsung dengan khidmat, tertib, dan lancar. Dengan pelaksanaan kegiatan ini, diharapkan Lapas Narkotika Kelas IIA Langkat dapat terus meningkatkan integritas dan profesionalisme dalam menjalankan pungsı pemasyarakatan.(JN)


Lebih baru Lebih lama