Awali Masa Bakti, Karutan Perempuan Medan Gelar Ramah Tamah Bersama Seluruh Jaiaran

Bos com,MEDAN - Dalam rangka memperkuat sinergi dan membangun lingkungan kerja yang harmonis, Kepala Rumah ahanan Neaara (Karutan) Perempuar Kelas IIA Medan menggelar kegiatar amah tamah bersama seluruh jajarar peiabat struktural, staf, hingga regu pengamanan pada Sabtu, (10/01) Kegiatan yang berlangsung hangat ini oertujuan untuk menyatukan visi dan misi orqanisasi, sekaliqus menjad wadan bagi pimpinan untuk nendengar langsung aspirasi serta kendala yang dihadapi petugas di lapangan.

Dalam kesempatan ini, Karutan menekankan pentingnya menjaga kejujuran dan profesionalisme dalam menjalankan tugas sehari-hari. Beliau juga mengedepankan keterbukaan antara pimpinan dan bawahan guna meminimalisir hambatan koordinas pada setiap bagıannya

'Kesuksesan Rutan Perempuan Medar ukan karena keria individu. melainkar nasil dari kolaborasi dan kekompakar kita semua. Melalui momen ramah tamah ini, saya berharap batasan Komunikasi dapat mencair sehingga kita bisa bekerja lebih solid," uiar Karutan dalam sambutannya

Ka. Rutan Perempuan Kelas IIA Medan, Rahayu Setyoreni juga menyampaikan visi misi serta rencana kinerja pada tahun 2026. Harapannya selurun jajaran dapat berkomitmer ntuk mendukun penur kepemimpinan baru serta menyukseskan seluruh ranqkaiar rencana kerja yang telah dicananqkan Selain sesi pengarahan, acara ini juga alas dengan diskusi dengan seluruh ajaran petugas Rutan Perempuar Kelas IIA Medan. Suasana akrab terlihat jelas saat jajaran petugas perpagı pengalaman terkait penanqanan warga binaan dan inovasi layanan pubilk yang tenaan dikembangkan. Melalui kegiatan ini anarapkan seluruh personel Rutar Perempuan Kelas IIA Medan kembali termotivasi untuk memberikan kineria terbaik, serta memperkuat oengamanan di lingkungan Rutan Perempuan Kelas IIA Medan.(JN)


Lebih baru Lebih lama