Karutan Balige Ikut Berpartisipasi Dalam Pertandingan Sepak Bola Piala Kapolres Toba

Photo Karutan Balige David Nicolas
Bos com,BALIGE- Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Balige turut ambil bagian dalam pertandingan eksibisi sepak bola pada ajang Piala (Kapolres Toba Tahun Anggaran 2025 yang digelar di Lapangan Bola Kabupaten Toba. Pertandingan ın menjadi bagian dari rangkaian acara penutupan turnamen Piala Kapolres cup yang diselenggarakan oleh Polres Toba. (Minggu, 26/10)

Dalam pertandingan eksibisi tersebut, Karutan Balige, David Nicolas bergabung bersama įajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Forkopimda) Kabupaten Toba termasuk Kapolres, AKBP V.J Parapaga; Bupati Toba, Effendi Napitupulu; Wakil Bupati Toba. Audi Murphy Sitorus; Ketua DPRD Kabupaten Toba; Frandshendrik Tambunan. dan Kajari Toba. Dohar Nainggolan, yanq berhadapan dengan tim dari Peiabat Utama (PJU) Polres Toba dalam laga persahabatan perdurasi 2x20 menit yang berlangsung penuh semangat dan disambut meriah oleh para penonton.

Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang hiburan, tetapi iuga mempererat sinergi dan kekompakan antara jajararan Forkopimda dan aparat kepolisian Melaluï olanraga, semangat kebersamaan dan komunikasi lintas nstansi semakin diperkuat menciptakan suasana yang harmonis dan solid dalam mendukung berbaga orogran pembangunan serta Keamanan di wilayah Toba

Usai pertandingan eksibisi, acara dilanjutkan dengan partai final turnamen Kapolres Cup, yang mempertemukan dua tim terbaik dan peserta turnamen. Antusiasme masyarakat tampak tinggi, terlebih saat momen penyerahan medali dan penghargaan bagi para pemenang yang dilakukan lanqsung oleh jajaran pejabat daerah dan Kapolres Toba.

Karutan Balige menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan tersebut dan menilai turnamen ini menjadi wadah positif dalam menumbuhkan sportivitas dan mempererat silaturahmi antarinstansi 'Kegiatan seperti ini sangat baik untuk memperkuat kebersamaan dar semangat positif di antara kita semua,' ujarnya.(JN)


Lebih baru Lebih lama