Kegiatan yang dilaksanakan secara virtual melalui Zoom tersebut diikuti Lapas Kelas I Medan bertempat di ruang kerja Kalapas Kelas I Medan. `urut hadir mendampingi jajarar pejabat struktural Lapas Kelas I Medan untuk menyimak seluruh agenda yang telah dijadwalkan oleh Ditjenpas.
Rapat Anev ini merupakan bagian dari upaya penguatan kinerja dan evaluasi menyeluruh terhadap pelaksanaan tugas di bidang pemasyarakatan, dengan tujuan mewujudkan tata kelola yang efektif, efisien, dan akuntabel,.
Direktur Jenderal Pemasyarakatan, Drs. Mashudi, dalam arahannya menekankan pentingnya komitmen bersama dalam meningkatkan mutu layanan serta mendorong inovasi di etiap satuan kerja. Rangkaian kegiatar meliputi paparan capaian kinerja dari delapan wilayah serta unit-unit teknis di lingkungan Ditjenpas.
Lapas Kelas I Medan berkomitmen untuk terus mendukung kebijakan pusat dalam rangka peningkatan kualitas penyelenggaraan pemasyarakatan, melalui sinergi, pembenahan internal, dan akselerasi program pembinaan serta pengamanan lapas.(JN)