Apel Pertama Pasca Lebaran,Kalapas Kelas IIB Padangsidimpuan Kanwil Kumham Sumut Kembali Ajak Pegawai Rajut Kebersamaan Antar Sesama

Bos com,PADANGSIDIMPUAN-Bertempat di Lapangan Apel Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan Kalapas Japaham Sinaga, SH memimpin Apel bersama pegawai pasca hari raya idul fitri 1445 H, Selasa,(16 April 2024).

Pada apel ini, Kalapas Japaham Sinaga mengucapkan selamat hari raya idul fitri kepada pegawai Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan yang merayakannya, semoga idul fitri ini membawa berkah kepada kita semua.

"Selamat hari raya idul fitri kepada rekan-rekan yang beragama muslim, semoga idul fitri ini membawa berkah kepada kita semua dan dengan perayaan hari raya ini kita merajut kembali kebersamaan kita", ungkap Kalapas.

Selain itu juga, Kalapas menyampaikan agar kedepan seluruh pegawai lapas kelas IIB Padangsidimpuan menjaga kebersamaan dan keharmonisan didalam menjalankan yugas sehari-hari.

"Mari kita rajut kembali kebersamaan dan keharmonisan kita dilapas kelas IIB Padangsidimpuan, sehingga kita dapat menjalankan tugas kita dengan tenang tanpa adanya intervensi dari pihak luar", tutur Kalapas.

Apel pagi bersama ini diikuti seluruh Pejabat Struktural, Staf dan Regu Jaga Pagi dengan total pegawai yang hadir sebanyak 39 (tiga puluh sembilan) orang.(JN/IG)Lebih baru Lebih lama