Peringatan Hari Bhakti Imigrasi ke-74, Kakanwil Kemenkumham Sumut Pimpin Upacara Tabur Bunga

Bos com,MEDAN – Rangkaian kegiatan, dalam memperingati Hari Bhakti Imigrasi ke-74 Tahun 2024, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara Mhd. Jahari Sitepu dan jajaran melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga, yang bertempat di Taman Makam Pahlawan (TMP) Nasional Bukit Barisan Kota Medan. (24/01/24)

Jahari memimpin langsung Upacara ini yang dimulai dengan penghormatan kebesaran dan hening cipta untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan dalam suasana yang khidmat. Selanjutnya, Jahari meletakkan karangan bunga di Taman Makam Pahlawan Nasional Bukit Barisan Kota Medan dan dilanjutkan dengan kegiatan tabur bunga di pusara para pahlawan yang diikuti oleh seluruh peserta ziarah.

Upacara Tabur Bunga ini diikuti oleh Para Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara, Para Kepala Unit Pelaksana Teknis, Para Pejabat Administrasi dan JFU dan JFT serta ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan di Lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara.(JN)

Lebih baru Lebih lama