Kalapas Narkotika Langkat Kanwil Kemenkumham Sumut Berikan Hadiah Kepada Pemenang Lomba Semarak HUT RI dan Hari Kemenkumham HDKD ke-78

Bos com,LANGKAT - Kalapas Narkotika Langkat, Alexander Lisman Putra memberikan hadiah untuk para juara selama kegiatan perlombaan semarak HUT RI dan Hari Kemenkumham  HDKD yang digelar di Lapas Narkotika Langkat, Rabu (23/08/2023). Berlangsung di Lapangan Lapas sejak 17 Juli 2023, kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian untuk menyambut HUT RI dan Hari Darma Karya Dhika ke-78 Tahun 2023.

"Selamat kepada seluruh pemenang, saya mengapresiasi para peserta baik petugas dan warga binaan yang dalam pelaksanaan perlombaan tetap menjunjung tinggi sportivitas dalam bertanding dan saya melihat tingginya rasa  kebersamaan  dari penampilan tim dan para suporter yang selalu kompak dan tertib dalam memeriahkan kegiatan ini," ujar Alexa.

Kalapas Alex berpesan kepada seluruh pihak yang turut andil dalam kegiatan ini, untuk tetap menjaga rasa sportifitas dan kebersamaan agar tercipta Pemasyarakatan yang terus bersinsergi.

Kasi Binadik, Ibnu Taqwim selaku ketua panitia melaporkan ada 6 (enam) perlombaan yang telah digelar untuk pegawai dan 7 (tujuh) untuk warga binaan. "Telah dilakukan penilaian dengan baik dan sudah didapatkan pemenang pertama, kedua dan ketiga. Kegiatan berjalan dengan lancar dan tertib", terang Kasi Binadik, Ibnu Taqwim dalam penyampaian laporan kegiatan.

Kegiatan kemudian ditutup dengan pemberian hadiah secara langsung oleh Kalapas dan Pejabat Struktural kepada pemenang perlombaan.(JN)

Lebih baru Lebih lama