Selamat dan Sukses, Jaya Saragih Resmi Dilantik Sebagai Kepala Lapas Kelas II A Pemantang Siantar

Bos com,JAKARTA – Kepala Rutan Kelas I Cipinang Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta, Jaya Saragih resmi dilantik menjadi Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas II A Pematang Siantar. Kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilaksanakan di Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara, Selasa (8/11).


Kegiatan ini dipimpin oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara (Kakanwil Kemenkumham Sumut) Imam Suyudi dihadiri oleh rohaniawan yang bertugas mengambil sumpah jabatan dan diikuti oleh seluruh Pejabat yang dilantik.

Kakanwil Sumut dalam amanahnya mengingatkan kembali pesan dari Bapak Menteri Hukum dan HAM, agar tidak menyia-nyiakan jabatan yang sudah diamanatkan, menjalankan jabatan dengan sebaik-baiknya dengan penuh komitmen dan rasa tanggung jawab yang besar. "Jabatan yang akan ditanggungjawabkan tidak hanya kepada bangsa dan negara, dan juga masyarakat, namun yang paling utama adalah kepada Tuhan Yang Maha Esa," kata Imam Suyudi


Dalam kesempatan itu, Jaya Saragih mengukapkan dalam kedinasan, pindah tempat tugas itu adalah hal yang biasa. Bagi saya selama berdinas di Rutan Cipinang yaitu rasa kekeluargaan yang dimiliki oleh para pegawai begitu tinggi sehingga membuat saya nyaman dalam bertugas. Untuk dukanya tidak perlu saya sebutkan, jadikan duka itu sebagai pembelajaran agar kedepan lebih baik lagi

Lebih lanjut, Jaya Saragih mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya dan mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh jajaran Rutan Kelas I Cipinang selama ini. “Saya berharap kedepannya semoga Rutan Cipinang menjadi yang terbaik dan selalu memberikan pelayanan terbaik untuk warga binaan serta semoga silaturahmi yang baik ini akan terus terjaga dan kita bisa ketemu kembali dikemudian hari,” tutupnya.(JN)

Lebih baru Lebih lama