Ciptakan Kebersamaan, Rutan Cipinang Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta Gelar Coffee Morning -->

Ciptakan Kebersamaan, Rutan Cipinang Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta Gelar Coffee Morning

26 September 2022, 26 September
Bos com,JAKARTA - Usai melaksanakan apel pagi Kepala Rutan Kelas I Cipinang Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta dan Pejabat Strukturan beserta staf melaksanakan coffee morning di Area Bimbingan Kegiatan Rutan Cipinang, pada hari Senin (26/09/2022)


Gelaran coffee morning ini merupakan ajang silahturahmi dalam rangka mendukung kondisi yang kondusif dan aman terkendali di lingkungan Rutan Cipinang. Komunikasi yang nyaman dan baik dari pimpinan kepada jajaran petugas juga dapat menjalin sinergi dan kesepahaman dalam setiap pelaksanaan tugas.

Menurut KaRutan, kegiatan coffee morning ini juga dijadikan sebagai sarana penyampaian dan pencarian solusi secara bersama-sama terhadap kegiatan maupun  permasalahan atau kekurangan yang ada pada tiap bidang tugas sehingga dapat terciptanya suasana kerja yang aman, nyaman dan penuh kebersamaan.

“Pada kegiatan coffee morning kali ini, hal pertama yang dibahas ialah terkait dengan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan di Rutan Cipinan dalam waktu dekat ini. Selain itu, para petugas juga membicarakan banyak hal seperti penyaluran ide, pembahasan isu-isu terkini terkait tugas dan fungsi, evaluasi kinerja dan rencana kerja Rutan Cipinang kedepannya sehingga dapat tercipta kebersamaan dalam bertugas guna memberikan pelayanan yang terbaik,"ucap Jaya Saragih.(JN)

TerPopuler