Bantu Pengamanan Perayaan Jumat Agung, POLRI Pastikan Rutan Cipinang Kanwil Kumham DKI Jakarta Kondusif

Bos com,JAKARTA– Rutan Kelas I Cpinang Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta bersinergi dengan satuan POLRI dari Kepolisian Sektor Jatinegara dalam mengamankan Hari Jum’at Agung di Rutan Kelas I Cipinang, pada hari Jum’at (15/4/2022)


Pada Hari Jum’at Agung ini Rutan Kelas I Cipinang mendapatkan bantuan pengamanan dari Polsek Jatinegara, selain berkoordinasi, kegiatan tersebut juga untuk meningkatkan sinergitas antar Instansi terkait. Pengamanan ini bertujuan untuk meningkatkan rasa aman dan kondusif dalam perayaan Hari Jum’at Agung di Gereja Galilea Rutan Kelas I CipinangPengamanan dilakukan dengan pengecekan Personil Anggota Jaga, Pos Pengawasan dan Pemeriksaan, Pintu Penjagaan Utama, hingga ke area Gereja Galilea Rutan Kelas I Cipinang


Kepala Rutan Kelas I Cipinang, Bapak M. Pithra Jaya S berharap dengan sinergitas antar instansi ini dapat menjalin tali silaturahmi yang baik. Karutan menyampaikan “ Terimakasih kepada jajaran satuan Polsek Jatinegara sudah membantu kita dalam pengamanan pada hari ini, pengamanan ini sangat penting dalam menjaga kemanan dan ketertiban mengingat hari ini adalah perayaan Jum’at Agung dan masih dalam bulan Ramadhan“(JN)


Lebih baru Lebih lama